***

May. 3rd, 2017 11:58 pm
skeptikbluz: (Default)
[personal profile] skeptikbluz
Про сволочей предателей.
Друзья мои! Начитавшись интернета, я, как человек мыслящий, но незлобивый, переварив массу прелюбопытнейшей информации, много понял. Чем и спешу поделиться с вами, дорогие друзья!
Итак.
Жила-была чудесная во всех отношениях страна. Цвели в ней вечнозелённые помидоры и толстая подовая лапша. Радовались и плясали плясуны во всех парках культуры и отдыха. Неизбывный елей лился в уши всякому в ней живущему. Ломились столы от груза несъеденного и недопитого. Но... завелись в этой стране гады предатели. Предавали они, надо сказать, чисто и умело. Так предавали, что никто этого не понимал. То-о-лько сейчас начало это доходить до отдельных выдающихся, опять же во всех отношениях, личностей.
Так вот. Начали предатели с того, что сожрали всю жратву во всей стране. Всё сожрали гады, даже вечнозелённых помидоров не пожалели. Жрали не в три, а в сто пуз, лишь бы всё быстрее сожрать. Запивали, как водится, водочкой. Чистой, аки слеза. Из лучшей родниковой водички, которую, к слову, тоже всю выпили. Злые языки, правда, говорят, что не одни они выпили родниковую водичку, ну, на то они и злые, языки, я имею в виду. Но жрали предатели всё только сами. Уже ни с кем не делились. С утра до вечера жрали. И ночью тоже.
Потом решили предатели, что одной жратвой сыт не будешь. И решили пищу духовную тоже сожрать. Надо сказать вам, дорогие друзья, что жил в те времена народец в той стране благолепной только почти одной пищей духовной. С картошечкой её навернёшь бывало. Хо-о-рошо! Пища же духовная была самой, что ни на есть, сытной и калорийной. Ну, как навернёшь, так считай, что уже наелся навсегда и сразу в рай попал. Рай тогда коммунизмом назывался. Ну, это Вы помните. В общем кормёжка духовная была выше всяких похвал. Правда тех, кто колбасы просил, али ещё чего, не любили сильно. Гады, говорили, сволочи, здесь пища такая духовно-калорийная, а им колбасы давай. Ну, гады, что скажешь.
Но всё это лирика. Главное - это предатели. Так вот, окопались эти предатели в самых высоких эшелонах. В сопках окопались. Зарылись и жрали. И решили ещё духовную пищу сожрать, а народцу скормить всяко-разно. Книжки какие-то про землю малую, которую не засеешь, не сожнёшь, ибо... . А вот здесь самое, что ни на есть, главное - ибо враги кругом. Вражины лютые. Жрать не будем, но пасть им порвём. Последнюю рубаху снимем, но пасть им порвём. Трусы продадим, но пасть им порвём.
Вот что эти гады предатели учудили.
А я-то не знал, друзья дорогие. Теперь уже, по прочтении этих самых выдающихся (во всех отношениях) личностей, узнал, осознал и понял. Чем и спешу поделиться с Вами, друзья дорогие, ибо... . Что-то я важное забыл вам сказать. А-а-а, ибо растёт число таких выдающихся (во всех отношениях) личностей, рыщут они и проповедуют истинное знание нам.
Я, правда, друзья дорогие, по чистому неведению и незнанию послал их.. путём праведным в дали дальние.
С чувством, так сказать, глубокого морального удовлетворения. Причём давно и сразу.
Чем, дорогие друзья и спешу с вами поделиться.
Всегда Ваш,
Михаил Анмашев.

Profile

skeptikbluz: (Default)
maiklanmaschev

July 2017

S M T W T F S
       1
234 56 78
910 111213 1415
161718 19202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 02:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios